みー
意識ぐはっきりしていて嘔吐、痙攣などなければ様子見ていていいです☺️。
ただ、後から症状が出ることがあるので明日まで気をつけて見てください。
頭はたんこぶになっていないですか?
少し冷やしてください。
みー
意識ぐはっきりしていて嘔吐、痙攣などなければ様子見ていていいです☺️。
ただ、後から症状が出ることがあるので明日まで気をつけて見てください。
頭はたんこぶになっていないですか?
少し冷やしてください。
「写真」に関する質問
妊娠検査薬で陽性がうすーく出ました。 このタイミングの取り方で写真の検査薬の線は薄すぎますか😣? 2/14.17.21.23.24.26 排卵検査薬は 22夕方陽性 23 朝〜夜強陽性 24 夜薄い陽性 25 朝陰性 こんな感じでした。
幼稚園の先生に渡すクラスアルバム用の個人写真をLINEに載せているのですが、みんな背景を白にして子供だけが映るようにして載せています。 私のスマホにはそのような機能がないのですが、みなさんどうやって加工している…
7歳女の子の七五三で 着物を着なかったり、やらなかった方いますか? 私は写真館で写真を撮って 着物を着てお参りに行きたいのですが、 夫はそんなにお金をかけたくない、 七五三も意味があるのか分からない、 行くなら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント