妊娠・出産 今日の夕方から前日計画入院です。促進剤は経験済みだけど、バルーンは初めてで不安です。考えすぎはよくないですね。 今日の夕方から前日計画入院(誘発)です。 もう何しててもドキドキハラハラが今から止まらない(・_・;) 3人目ではあるけど促進剤は経験済みなんですが、バルーンは初体験なので、上手く進むかなぁ〜💦 肝っ玉小さくて考えちゃうとダメですねぇ…(╥﹏╥) 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 1 バルーン 3人目 体 促進剤 ぽこ茶(1歳7ヶ月, 6歳, 11歳) コメント はちぼう 事前に予定が決まってると本当にドキドキしますよね! 私も今回初めての計画分娩だったのですが、めちゃくちゃドキドキして血圧が高かったです😅 出産頑張ってくださいね!!! 8月22日 ぽこ茶 遅くなりましたが、回答ありがとうございます🙇♀ はちぼうさんご出産されたんですね✨ おめでとうございます😊 私も病院行くと血圧上がるのでドキドキソワソワしっぱなしです(;^ω^) 8月22日 はちぼう ありがとうございます😆昨日出産終えました! 無事に明日がお誕生日になるといいですね✨ 8月22日 ぽこ茶 ありがとうございます🙇♀ リラックスして頑張ります😊 8月22日 おすすめのママリまとめ バルーン・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ茶
遅くなりましたが、回答ありがとうございます🙇♀
はちぼうさんご出産されたんですね✨
おめでとうございます😊
私も病院行くと血圧上がるのでドキドキソワソワしっぱなしです(;^ω^)
はちぼう
ありがとうございます😆昨日出産終えました!
無事に明日がお誕生日になるといいですね✨
ぽこ茶
ありがとうございます🙇♀
リラックスして頑張ります😊