コメント
はちぼう
事前に予定が決まってると本当にドキドキしますよね!
私も今回初めての計画分娩だったのですが、めちゃくちゃドキドキして血圧が高かったです😅
出産頑張ってくださいね!!!
はちぼう
事前に予定が決まってると本当にドキドキしますよね!
私も今回初めての計画分娩だったのですが、めちゃくちゃドキドキして血圧が高かったです😅
出産頑張ってくださいね!!!
「促進剤」に関する質問
和痛分娩で計画分娩なのですが子宮口2センチ開いてます。入院してかはバルーンを入れて促進剤いれて抜けるのを待つようよなのですが、バルーン入れるの痛かったですか?! 促進剤いたかったですか?! 1人目は自然分娩だ…
今週金曜日に計画無痛分娩予定で、最後の健診に行ってきました。 子宮頸管は43mm、骨盤にはまだはまってないね と言われました。 予定は変わらず金曜日のままになったのですが 進みが遅くなったりするのでしょうか、、 …
5/28いよいよ誘発分娩が決まりました🥹🥹 2人目、子宮1センチ・硬い、赤ちゃんの位置高い 朝一バルーンを入れて、抜けたら促進剤予定です! その日に産まれますかね?? 経験談お願いします💥
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽこ茶
遅くなりましたが、回答ありがとうございます🙇♀
はちぼうさんご出産されたんですね✨
おめでとうございます😊
私も病院行くと血圧上がるのでドキドキソワソワしっぱなしです(;^ω^)
はちぼう
ありがとうございます😆昨日出産終えました!
無事に明日がお誕生日になるといいですね✨
ぽこ茶
ありがとうございます🙇♀
リラックスして頑張ります😊