子育て・グッズ 3歳過ぎても、フォロミを飲ませてる方いらっしゃいますか?超偏食で、野… 3歳過ぎても、フォロミを飲ませてる方いらっしゃいますか? 超偏食で、野菜はアンパンマンポテトからしか摂ってません💦 具無し焼きそばや素麺や、食パン、白米などの炭水化物がほとんどで、チーズ、ヨーグルト、海苔数枚を少し食べます。 フォロミが無いとビタミンや鉄分等栄養が心配で止める予定はないのですが、他にも同じ様な方がいらっしゃったら、何歳まで飲ませていたのかお聞きしたいです🥺 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 2 3歳 海 栄養 ヨーグルト 鉄分 偏食 野菜 チーズ フォロミ アンパンマンポテト はじめてのママリ(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5歳の娘も おやつの飲み物をたまにフォロミ飲んでます!笑 8月22日 はじめてのママリ 5歳のお子さんもたまに飲んでるんですね🤗 回答ありがとうございました🤓 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
5歳のお子さんもたまに飲んでるんですね🤗
回答ありがとうございました🤓