コメント

おちゃ🍵
歩き始めた1歳4ヶ月の長男はまだ薄毛です😂😂

まる
地肌丸見えでしたが日中うつ伏せ時間が増えてきたら徐々に髪が生えたり伸びたりして今は地肌見えなくなりましたよ😄
-
ままり
息子も結構うつ伏せで過ごす時間が長いのですが地肌丸見えです🤣
- 8月22日
おちゃ🍵
歩き始めた1歳4ヶ月の長男はまだ薄毛です😂😂
まる
地肌丸見えでしたが日中うつ伏せ時間が増えてきたら徐々に髪が生えたり伸びたりして今は地肌見えなくなりましたよ😄
ままり
息子も結構うつ伏せで過ごす時間が長いのですが地肌丸見えです🤣
「生後7ヶ月」に関する質問
2人目の保育園を1人目と同じにするか、別にするか迷います... 上の子3歳、今年下の子が生まれる予定です。 1人目は引っ越しがあったため、徒歩15分(子供と一緒だと20分)、自転車で5分ほどの保育園に通っています。 マン…
先ほど、生後7ヶ月の娘が離乳食を嘔吐しました。 時系列としては 8:10 離乳食 9:30 授乳(母乳) 11:15 嘔吐 12:45 麦茶少々 14:00 今に至る 体感的には今朝の離乳食全部吐いた感じでした。 本人は、熱もなく機嫌もよく…
生後7ヶ月の娘がいます👶🏻(あと少しで8ヶ月です) 産まれて今まで一度も朝まで寝たことはなく、 早い時は1時間半ごとに起きてしまいます。 かなり早い段階から、私が添い乳で寝かせてしまっていたため、頻繁に起きてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
1歳超えても薄毛な子は薄毛なんですね☺️
おちゃ🍵
ちなみに1歳超えてこれですww wwwwwww
ままり
今の息子の髪の具合と同じくらいです🤣
けど息子は後頭部地肌丸見えです🤣
おちゃ🍵
次男は今後頭部ハゲ丸です😂
心配になる時もありますが可愛い時期ですよね😂💕