コメント

おちゃ🍵
歩き始めた1歳4ヶ月の長男はまだ薄毛です😂😂

まる
地肌丸見えでしたが日中うつ伏せ時間が増えてきたら徐々に髪が生えたり伸びたりして今は地肌見えなくなりましたよ😄
-
ままり
息子も結構うつ伏せで過ごす時間が長いのですが地肌丸見えです🤣
- 8月22日
おちゃ🍵
歩き始めた1歳4ヶ月の長男はまだ薄毛です😂😂
まる
地肌丸見えでしたが日中うつ伏せ時間が増えてきたら徐々に髪が生えたり伸びたりして今は地肌見えなくなりましたよ😄
ままり
息子も結構うつ伏せで過ごす時間が長いのですが地肌丸見えです🤣
「おすわり」に関する質問
Q:生後8ヶ月 まだ腰が座らない お座りしようとする 生後8ヶ月の息子はまだ腰が座っていません😿 ハイハイもしそうでまだしない感じです💭💦 最近おすわりの体勢を自分でよくしようとしています。 斜め座りのような感じ…
1歳4ヶ月の子がまじでいたずらしかしません..... 普通ですか??? イタズラしない方が変かもですが ほんとに目が離せません。何も置けませんし なにもできません!!! 上の子が全然そんな子じゃなかったので 下の子…
🪑ハイチェアについて 生後9ヶ月、9.5kgの女の子です🍓 まだ完全なおすわりではないのですが、あまりぐらぐらせず前に倒れ込むことも少なくなりました🙆🏻♀️ そろそろ3回食を始めようと思っているので、ハイチェアの購入を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
1歳超えても薄毛な子は薄毛なんですね☺️
おちゃ🍵
ちなみに1歳超えてこれですww wwwwwww
ままり
今の息子の髪の具合と同じくらいです🤣
けど息子は後頭部地肌丸見えです🤣
おちゃ🍵
次男は今後頭部ハゲ丸です😂
心配になる時もありますが可愛い時期ですよね😂💕