※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんのかわいい仕草や表情に爆笑😂うちの子の顔も面白い!いつ慣れるかな😂

赤ちゃんの仕草、表情、行動でいちいち爆笑してしまう😂

眠くて大泣きしてる時に「眠いのにそんな泣いたら寝れないよww」とか、伸び伸びしたあとに全力で手足振り下ろす時に「いやかかと痛いってww」とか、シャワーかけた時の微妙な表情とか、面白くて愛しくて…😂

特にうちの子の顔立ちもありますが、横目+したり顔されるとあばれるくんに見えて来て笑いが止まりません😂

いつ慣れるんだろう😂

コメント

はじめてのママリ🔰

あばれるくん、、😂かわいい←

未だに 仕草に爆笑あります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あばれるくんの桑田真澄のモノマネの顔で😂😂

今後もずっと面白いんですね😂楽しみ😂

• 8月22日
とろろ昆布

分かります!!!笑

久し振りの👶の育児でてんやわんやしてますが、興奮した時の手足の動きや泣きながら背ばいしてる時などに思わず笑顔になっちゃいます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手足のバタバタ、意外と多彩な動きで見てて飽きませんよね😂
    今は新たな仕草や動きが更新されてく感じなので楽しいですが、成長と共になくなっていくのかと思うと寂しいです😭

• 8月22日