コメント
ごま🐰
娘が生後1ヶ月から夜通し寝る子だったので、私が寝る前に寝かせながら飲ませてそのまま8時間以上空いてましたが、完母でした!☺️
その代わり日中が頻回でしたが😂
吸わせたらもちろん増えるとは思いますが、3ヶ月じゃもう母乳も軌道に乗ってる頃なので、たくさん吸わせて増やしたりする必要もないかと思います☺️
必要な分飲ませれば必要な分が作られると思います!
ごま🐰
娘が生後1ヶ月から夜通し寝る子だったので、私が寝る前に寝かせながら飲ませてそのまま8時間以上空いてましたが、完母でした!☺️
その代わり日中が頻回でしたが😂
吸わせたらもちろん増えるとは思いますが、3ヶ月じゃもう母乳も軌道に乗ってる頃なので、たくさん吸わせて増やしたりする必要もないかと思います☺️
必要な分飲ませれば必要な分が作られると思います!
「ミルク」に関する質問
皆さんの総出費いくらですか? 家のローン、光熱費はなしです 食費、外食費、日用品、子供の服や美容、通信費、保険など総額いくら位ですか??17~18万くらいいくのですがおおいですよね、、、 詳細は8月は 食費5万(離乳…
生後7ヶ月、2回食の完ミです。 食べるの大好きで、毎回離乳食はペロリと完食してくれますが、ミルクが1日500〜700くらいです。 元々は900近く飲んでたのでかなり減りましたが、2回だとこれくらいでしょうか? 上の子…
哺乳瓶🍼ミルクを夜中3時半から飲みません💧授乳🤱は飲むので大丈夫ですかね?母乳はかなり出てそうで今朝の6:30.8:30.10:30.11:30みたいに頻回?で3〜5分ずつくらいは 飲ませてるのですが、、、 普段はミルク60-80ml…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こはる
コメントありがとうございます😊
8時間空けると乳が張り過ぎて寝れず、結局両方飲ませました😂
ごまさんは、夜間張ったりしないですか??
ごま🐰
めちゃくちゃ張ってましたがその頃はとにかく疲れすぎてて睡眠欲が勝ちました🤣
母乳パットつけ忘れたりズレてた時は朝起きてシーツまでビショビショになって何度絶望したことか…笑
でもだんだん体も慣れてくるので夜間飲ませなくても耐えられるくらいの張りになりました☺️