コメント
はじめてのママリ🔰
今日やたら触ってくるなーって日は絶対するのでわかります🤣
はじめてのママリ🔰
キッチンとかで何かしてる時に腰に手を当ててきて下の方をすりすり当ててくるので今日か!って分かります笑
-
はじめてのママリ🔰
なにかきっかけがあるのか、日数があったからしたくなるのか…🤔疑問ですよね💦
- 8月22日
退会ユーザー
すみません私も知りたいです!🙋🏻♀️
私も最近思うことで、スキンシップ多いから今日はありそう!お風呂入ってムダ毛処理もバッチリだし可愛い下着つけたしって思っていても、え?今日しないんだ…🫠ってなります😂なのにこっちはその気全くないし、えー今日なん?って日もあります💦
-
はじめてのママリ🔰
すっごいわかります!週末だし、子供もぐっすりだし、今日なら平気かな?と思うとしなかったりするんですよね😂
- 8月22日
退会ユーザー
私も分からないです💦はじめてのママリさんや他の方と同じで、よりによって今?ってなります😱今日は来るな!よそ、準備するぞってなってる時に限って寝てたりしてよく分かりません💦
-
はじめてのママリ🔰
うちも全然わからないんです😂こういう格好をした時とか、こういう系の出来事があった時とか、なにか「キッカケ」がわかるといいのになぁ🤔と思いますよね💦
- 8月22日
あこ
わからないですね😂
うちは夜より朝のほうが多いです!
夜は疲れてぐったりしてます(笑)
朝は生理現象でおっきくなるから、そのままの勢いでしたくなるみたいです。
-
はじめてのママリ🔰
朝得意な人っていますよね!でも朝からすると疲れませんか?💦
- 8月22日
-
あこ
夫がしたいと思った時しかしないので、夜だろうが朝だろうがその時にしないと次いつあるかわからないので😂
でも大概夫が休みの日で、自分ものんびりしてる朝が多いです😊- 8月22日
mama🧸🎈⸒⸒
すれ違う度にやたら触ってくるな〜
特に何も用事ないのに上に上がる時間遅いな〜って時です😂
-
はじめてのママリ🔰
何日もしてないからしたくなってるのか、なにかきっかけがあるのか…。男心?はよくわからずです💦
- 8月22日
わんわんお!
谷間が見えればスイッチオンです🤣
-
はじめてのママリ🔰
すごくわかりやすいスイッチ👏
そういうのいいですね👏- 8月22日
🔰20代🔰
旦那はいきなりスイッチ入ります。
原因は多分私です😅今は妊娠中で旦那は遠慮してくれてますが普段から部屋着は膝丈のTシャツやワンピース1枚でゴロゴロしてるので我慢しきれなくなるみたいです🤣
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり服装なんですかねぇ🤔いまだに旦那の気分が私はよくわからずです💦
- 8月22日
-
🔰20代🔰
本人にストレートに聞いてみるといいですね。
私は「服装が悪い」「誘ってるように見える」と言われてしまいました💦
こっちも乗り気じゃなくても嫌々って訳でもないので困ってはいません🤗- 8月22日
はじめてのママリ🔰
なにかきっかけがあって「今日したいな」ってなるんですかね🤔なにきっかけなんでしょうね。