※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐏ままり🐏
妊娠・出産

胎動が激しすぎて…蒸し暑くて…寝苦しくて 寝れません😭😮‍💨(毎日)

胎動が激しすぎて…
蒸し暑くて…寝苦しくて 寝れません😭😮‍💨(毎日)

コメント

私もそうでした💥
逆子だったので膀胱あたりばかり蹴られて一生トイレ行ってました爆笑

• 🐏ままり🐏

🐏ままり🐏

30wまで逆子だったんですが、逆子の時はもう股から何か出てくるんではないかという違和感…(笑)
    逆子が治ってくれた今は肋骨折に掛かってくるようなしんどさで 辛いです😂

• 8月22日
らりる

同じくです😂
毎日クーラーの下に寝てやっと涼しいって感じだし、さあ寝よう!って思った時に胎動激しくなって、うぅん!!ってなります(笑)
お互い後ちょっとの辛抱ですね😂

• 🐏ままり🐏

🐏ままり🐏

わかります…旦那と体感温度違いすぎてびっくりします…
    なんで横になるとこうも胎動フィーバー始まるんでしょう😂😂 元気な証拠なんですけど、あまりにも胎動がたくましすぎて、もーーやめてぇええってなります

• 8月22日
はじめてのママリ🔰

分かります!

元気に動いてます👶🏻
ママは寝たいけど お腹苦しいやら暑いやら😲

よーく寝れるねぇ〜と旦那みて
思いながら😴

• 🐏ままり🐏

🐏ままり🐏

いい体勢も見つからず 、、、
    隣で気持ちよさそうに寝息立てたり自由に寝返り打って迫ってくる旦那にちょいイラつく毎日です😌(笑)

• 8月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どの体勢もも苦しいですよね😣

逆に昼間の方が私は寝れます🙃

• 8月22日
  • 🐏ままり🐏

🐏ままり🐏

夜眠りが浅いせいか 私も朝ごはん食べた後とか昼間に恐ろしい睡魔がやってきて数時間爆睡💤みたいな日々です

• 8月22日