雑談・つぶやき 明日から一泊旅行…旦那には言えないけど考え方違い過ぎて行くの全然楽し… 明日から一泊旅行… 旦那には言えないけど考え方違い過ぎて行くの全然楽しみじゃないんよ… 普段1人じゃ連れて行けないプール付きの公園や乗り物のある公園に連れて行きたい私と、そういうとこには行きたくない旦那。 ニジマス釣り良さそうじゃん🎵てノリ気だったけど釣った魚とホテルに一泊したくないって💧 クーラーボックスとホテルの冷蔵庫で頑張るとかちょっと私にはない考え方だわ… さて明日はどうなることやら😅 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 旅行 旦那 プール ホテル 魚 公園 うなる 冷蔵庫 犬派です(4歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント