※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーのチャイルドスイッチは、子供を含む大人4人で列に並び、子守り組は待つシステムです。ユニバーサル・スタジオと同じです。

直近のディズニー詳しい方教えてください!

五年ぶりにディズニー行きます。息子が1歳になる のでチャイルドスイッチ利用予定です。(大人4人、子供1人)
チャイルドスイッチの場合、子供も含めて大人4人で並び列に並び、乗り場で子守り組は待つのでしょうか?
それとも、子守り組は列に並ばず(例えばカフェや近くのベンチなどで待っていて)、時間になれば乗り場に直行できるのでしょうか?
もし前者なら、1歳の息子を連れて2時間並ぶの無理だな~と💦

先日、旦那と息子と3人でユニバに行ったときは、3人で最初から並んだのでディズニーもそのシステムなのかどうか知りたいです🙇‍♀️

コメント

ひろ♡ゆい

後から乗る組と乗れない子供は別の場所で待機です😊
まずはアトラクションに全員で行き、入り口のキャストさんに「乗れない子がいるので交代で乗りたい」旨を伝えます。
そうすると、キャストさんから紙を渡されるかアプリへ登録してもらえるので最初に乗る組だけ列に並び、残りは近くなど別の場所で待機します🙌
最初の組が終わって戻ってきたら、すぐそのまま入り口のキャストさんに紙渡したりアプリ見せて「最初に乗ってきた人が終わった」旨を伝えたらアプリの処理して、乗り場近くまで案内してもらえますよ🎶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳細助かりました🙇‍♀️
    子供連れて長い列並ばなくて良いんですね💦安心しました!
    ありがとうございます!

• 8月23日