コメント

おぱち!
お疲れ様です😭✨️
おんぶした事ありますか?🥹
私は下の子3ヶ月頃から 黄昏泣きとグズグズで抱っこしてたらホントに1日なんにも出来なかったのでミルク以外ほぼ毎日一日中おんぶしてました!!!
おぱち!
お疲れ様です😭✨️
おんぶした事ありますか?🥹
私は下の子3ヶ月頃から 黄昏泣きとグズグズで抱っこしてたらホントに1日なんにも出来なかったのでミルク以外ほぼ毎日一日中おんぶしてました!!!
「寝ない」に関する質問
切迫で動けない安静中って昼夜逆転しませんか? 元々不眠ではあったのですが、夜は全く眠気なしになりました😥 寝たい気持ちはありますが、特に寝ないとっていう焦りもなく眠たくないし朝まで携帯かテレビ見て過ごしてます…
子供が何歳ぐらいから夫婦2人でゆっくり時間取れますか? まだ0歳児で夜9時半にだいたい寝ますが、 寝ない時は22時過ぎとかで、 旦那が寝かしつけしてくれるんですがそのまま旦那も寝ちゃったりすることが多いです。 …
年長男の子育ててます💙この時期外遊びできないから全く夜寝なくないですか💦? 昼寝してないのに全然寝てくれません。 寝室に行っても1時間くらい寝ないからこっちがイライラ。 もう1人で寝かせていいのでしょうか? (1人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハジメテノママリ
コメントありがとうございます!
おんぶもしてます😭
おんぶ抱っこおんぶ抱っこ…って感じです😭
日中は特にショートスリーパーみたいで本当寝つきが悪いです…