子育て・グッズ 今日はこんな時間になっても寝ない下ろすとギャン泣き…私が泣きたいよ日… 今日はこんな時間になっても寝ない 下ろすとギャン泣き…私が泣きたいよ 日中もずっと抱っこ もうかれこれ4ヶ月ずっとかわらない こんなにずっと辛かったっけ… 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 寝ない ギャン泣き ハジメテノママリ(1歳10ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント おぱち! お疲れ様です😭✨️ おんぶした事ありますか?🥹 私は下の子3ヶ月頃から 黄昏泣きとグズグズで抱っこしてたらホントに1日なんにも出来なかったのでミルク以外ほぼ毎日一日中おんぶしてました!!! 8月21日 ハジメテノママリ コメントありがとうございます! おんぶもしてます😭 おんぶ抱っこおんぶ抱っこ…って感じです😭 日中は特にショートスリーパーみたいで本当寝つきが悪いです… 8月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハジメテノママリ
コメントありがとうございます!
おんぶもしてます😭
おんぶ抱っこおんぶ抱っこ…って感じです😭
日中は特にショートスリーパーみたいで本当寝つきが悪いです…