※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
サプリ・健康

生理が再開して驚いた。妊娠で止まっていたので、12ヶ月ぶり。ナプキンが必要だったけど、ちょうどよかった。

うおぉついに生理再開🙄

おりものの量的にそろそろかなぁと思ってはいたけど、トイレ行ったらいきなり真っ赤になってるこの感じ久しぶりだ〜急すぎてトイレの中で声出た(笑)
そしておりものシート切らしてて代わりにナプキン敷いてたからちょうどよかった😂😂😂

去年の8月に妊娠発覚で生理止まったから、生理のない生活はちょうど12ヶ月、、もうちょっと堪能したかったな(笑)

コメント

ものくろーむ

久々の生理しんどくないですか😭?
なんか産後の生理キツくなったような気がします。。

• ままり

ままり

まだ始まりたてで全貌が分かりませんが、、でも確かに今までより始まりからちょっと重めで嫌な予感します😫

• 8月21日
えだまめ

私も生理なかったの12ヶ月でした、もうしばらくなくていいのに〜って残念でした😂
再開最初の生理は、信じられないくらい量が多くて家にいるのに夜用なのに何回かだいぶ漏れてびっくりしましたー🫢

• ままり

ままり

一緒ですね♡生理のない楽さを知ってしまうとこれからずっと続くの憂鬱ですよね😂
    ひえ〜私も覚悟しておきます😭

• 8月21日
はじめてのママリ🔰

分かりますー必要な事とはいえ、無いと楽ですよね😭

• ままり

ままり

必要なことなんですけどね、、妊娠してないと何十年も毎月続くと考えると憂鬱ですよね🫠

• 8月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の使命ですね……頑張りましょう︎😂

• 8月21日