コメント
はち
もうすぐ2ヶ月の息子がいます✨
九州ですが、やはり寒いので
短肌着に長肌着(コンビ肌着)に
お洋服(ツーウェイオール)でしたね😭
うちの子も吐き戻しはありましたが
ツーウェイオール3枚を洗濯して
回してました😂💦
部屋の温度が暖かければそれでも
良いかもしれませんね( ´ ▽ ` )
はち
もうすぐ2ヶ月の息子がいます✨
九州ですが、やはり寒いので
短肌着に長肌着(コンビ肌着)に
お洋服(ツーウェイオール)でしたね😭
うちの子も吐き戻しはありましたが
ツーウェイオール3枚を洗濯して
回してました😂💦
部屋の温度が暖かければそれでも
良いかもしれませんね( ´ ▽ ` )
「着替え」に関する質問
就学時健診は、女の子の服装はズボンかスカートどちらが多かったですか?💦どんな服装が多かったか教えて下さい😰 保育園から戻ってから行くのですが、保育園の服装だとダサいとか思われちゃうかな?と余計な心配をしてしまっ…
旦那は優しい性格です。 これしといて、と言ったら大体はしてくれます。 ですが、1歳の子供がいるにもかかわらず自分ファーストな点が少しあります。 自分が朝ごはんを食べてから、子供のご飯を用意します。 旦那がご…
生後9日目おむつ替えしてる時に両膝裏がこんな風になってました…これは大丈夫なんでしょうか、、?! またどのようにすれば治りますか…?(今は沐浴と朝の着替えの時にピジョンのワセリン入りのローションで保湿してます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃおぷん
うちも短肌着+コンビ肌着+ツーウェイオールだったんですが、今5.7kgあって保健師さんが来たときに着せすぎって言われたので減らしてます( ・◡・ )
部屋は温かいので大丈夫ですかね~!1日に2~3回着替えるので毎日いっぱいいっぱいで(´・⌓・`)w