雑談・つぶやき 私は60代の母の影響で&TEAM好きになりました。ライブ当日は子供達を夫に預けて楽しみます。息子が風邪をひかないように心配しています。 &TEAM好きな方いらっしゃいますか? 次のライブ当たりました^_^ すごく楽しみです! 私はARMYだったのですが、60代の母の影響で⁉️ &TEAM好きになりました😊 ライブの日は子供達は夫が見てくれる予定です。 心配事は息子がしょっちゅう風邪をもらってくること… お願いだから、当日は元気でいてくれ〜! そして、私にも移りませんように🙇 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 夫 息子 ママリ(生後2ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント ままり ケイくんカッコイイですよね✨✨わたしも、ARMYです、皆揃うのを待ちながらも 他のグループ応援してます💕 エナプのライブ行ったことあるんですが 皆美しい✨✨😍 ライブ楽しみですね♥🤩 8月21日 ママリ 返信ありがとうございます!^_^ 私はハルア君推しです😊可愛すぎる🐰 母がK君ファンです! ENHYPEN行ったことあるんですね!羨ましいです😍 ままりさんもARMYなんですね!みんな揃うのいつになるだろう…いつかライブあったらまたいきたいですね💖 その前に色々楽しみましょう〜! 8月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信ありがとうございます!^_^ 私はハルア君推しです😊可愛すぎる🐰
母がK君ファンです!
ENHYPEN行ったことあるんですね!羨ましいです😍
ままりさんもARMYなんですね!みんな揃うのいつになるだろう…いつかライブあったらまたいきたいですね💖
その前に色々楽しみましょう〜!