雑談・つぶやき 日に日にお腹痛くなる回数は確実に増えてきてるんだけどな😫お腹は下がっ… 日に日にお腹痛くなる回数は確実に 増えてきてるんだけどな😫 お腹は下がってないしおしるしもない!(笑) 生産期に入ったばっかりなのに いつ産まれるのかそわそわしっぱなし😂 もはや破水とかおしるしに ちゃんと気付けるか不安😥💔 最終更新:2017年2月14日 お気に入り おしるし 破水 ゆり(7歳) コメント 退会ユーザー 破水は分かりやすいです(;ω;) 2月14日 ゆり 破水から陣痛来て欲しいです😭笑 2月14日 退会ユーザー (;ω;)破水はバタバタなりそうです 2月14日 おすすめのママリまとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
破水から陣痛来て欲しいです😭笑
退会ユーザー
(;ω;)破水はバタバタなりそうです