妊娠・出産 妊娠中に緑茶飲んでた方!妊娠糖尿病の検査にひっかかり再検査があるので… 妊娠中に緑茶飲んでた方! 妊娠糖尿病の検査にひっかかり再検査があるのですが 緑茶は血糖値の上昇を緩やかにしてくれるって本当ですか? 検査前は麦茶の方が安心ですかね💦? 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 妊娠糖尿病 妊娠中 麦茶 血糖値 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は緑茶ずっと飲んでます!!! 検査前も普通に飲んでます!! 8月21日 はじめてのママリ🔰 カフェインとか影響ないですかね?💦 8月21日 はじめてのママリ🔰 人によると思うので絶対に影響ないとは言い切れないですが、私は健診前にローソンのカフェラテ飲んだりして行ってますが、特に何も言われたことないので、引っかかってはないと思います🤔 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
カフェインとか影響ないですかね?💦
はじめてのママリ🔰
人によると思うので絶対に影響ないとは言い切れないですが、私は健診前にローソンのカフェラテ飲んだりして行ってますが、特に何も言われたことないので、引っかかってはないと思います🤔