※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

中学の修学旅行で撮った清水寺の写真に、足のない女の子が写っているように見える。10年間家に置いているが、気になる。どう思いますか?

※心霊がダメな方は控えてください

中学の修学旅行で行った清水寺で撮った写真です。私たち3人の上にいる親子。全く知らない方ですが、女の子の足、無いように見えます。皆さんはどう見えますか??この10年家に置いてあるのですが、これは良くないんですかね??

コメント

女の子の植木がのびてるように見えますし、後ろの看板も肌色なので同化して見えにくいだけかと思いますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうなんですが、この画質も悪くて見えにくいですね💧
    でもそう言っていただけてよかったです。私や家族の見間違いとして捉えます。

• 8月21日
るき

同化してるだけじゃないですかね??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですか?そう言ってもらえて安心しました、、、そう思うようにします!

• 8月21日
トマトゼリー🐱&🐭

ごめんなさい💦

同化にしては、植木の花の色が写ってますし…

植木のうしろなら、んー説明つくかも⁇

ただ、気になって嫌だな、と思ったなら、飾らないのが好ましい感じがします😖