はじめてのママリ🔰
子供でも使える弱い薬もしくは漢方ですが処方してもらてますよ。
基本的に影響はありません。
人によっては咳のしすぎなどで切迫になったりする人もいるのでそういう面では影響することもあります。

ママリ
妊娠してない時と同じ薬でした!🤔

P
1回目は産婦人科で漢方もらいました!
2回目は咳がひどくて産婦人科の薬も効かず呼吸器内科に行きました!
3週間くらいひどい咳が止まらなかったのですが赤ちゃん元気ですよ👶🏻🩵
はじめてのママリ🔰
子供でも使える弱い薬もしくは漢方ですが処方してもらてますよ。
基本的に影響はありません。
人によっては咳のしすぎなどで切迫になったりする人もいるのでそういう面では影響することもあります。
ママリ
妊娠してない時と同じ薬でした!🤔
P
1回目は産婦人科で漢方もらいました!
2回目は咳がひどくて産婦人科の薬も効かず呼吸器内科に行きました!
3週間くらいひどい咳が止まらなかったのですが赤ちゃん元気ですよ👶🏻🩵
「妊婦」に関する質問
職場のよく話す人が妊娠6週で心拍確認がまだと教えてくれました。 私は現在31週妊婦です。 その方は、昨日鮮血で出血があり今は止まっているそうですが、とても不安だと話してくれました。 私は何を言うこともできず、…
現在36週の妊婦です。 ブロッコリーをアイラップに入れて電子レンジでチンをして1房食べました。 食べ終わったあとお皿を見たら、黒い砂のような細かい粒が浮いていました。 洗いが足りなかったのかと思いますが、砂?虫…
幼少期にワクチン2回打っているにも関わらず、はしかの抗体が低かったので、はしかのニュースに怯えています😂 不安なのでいろいろ調べていますが、はしかの抗体がなかった妊婦さん、意外にもけっこういる印象です💦 抗…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント