雑談・つぶやき なんなのー!最近ラーメン特集多くない?いないいないばあっ!もラーメン続… なんなのー!!最近ラーメン特集多くない?? いないいないばあっ!もラーメン続いてるし、every.もラーメン。。何その牡蠣ラーメン。。うまそぉぉぉー!! 食べたいなー、ラーメン!!! はーふーはーふーちゅるるるるん。 最終更新:2017年2月14日 お気に入り ラーメン いないいないばあ 牡蠣 てるちゃんだいすきママ(6歳, 8歳) コメント るーこ 今日娘がいないいないばあの ラーメンで大興奮してました(笑) 私の血を受け継いでるなw って思ってたところですー ラーメン食べたいですー っていうか 今日のお昼袋ラーメンでしたw 2月14日 てるちゃんだいすきママ コメントありがとうございます(^^) ラーメン食べたいですよね!! 先週、近所にあるだいすきなラーメン屋さんが何周年記念かで一杯500円でやってた時は本当に行きたくて行きたくてたまりませんでしたw うちの娘はワンワンがだいすきなので、出てくると何してても構わずハイテンションになるので、ラーメンに興奮したかは謎です(´・ω・`;) 私のお昼は最近、ちょっと高級なカップラーメンでプチ贅沢するのが流行りですw 2月14日
てるちゃんだいすきママ
コメントありがとうございます(^^)
ラーメン食べたいですよね!!
先週、近所にあるだいすきなラーメン屋さんが何周年記念かで一杯500円でやってた時は本当に行きたくて行きたくてたまりませんでしたw
うちの娘はワンワンがだいすきなので、出てくると何してても構わずハイテンションになるので、ラーメンに興奮したかは謎です(´・ω・`;)
私のお昼は最近、ちょっと高級なカップラーメンでプチ贅沢するのが流行りですw