雑談・つぶやき 妊娠陽性反応から受診まで4日。流産経験あり、症状なし。お腹にいるか不安。待ち遠しい。 あああー 妊娠陽性反応出てからの受診まであと4日もある... 一度流産経験してるから、お腹も痛くなく出血も無いからとりあえずは大丈夫かなと思ってるけど... ほんとにお腹にいるのかーい???😂 気になる気になる待ち遠しい🥹 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 流産 妊娠 夫 陽性 ママリ(2歳3ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます🥹 同じ9ヶ月ベビーママです! 2人目羨ましいです〜 もし良かったらどう妊活の話進めたか教えて頂きたいです! 2人目欲しいと言ったらまだ早いと言われてしまって😢 8月21日 ママリ ありがとうございます!🥹 元々2人(旦那は3人)欲しいって話で、お互い32なので早い方がいいって感じでした😅 でも確かに助産師さんにも、1年はあけた方がいいって言われたなぁとあとから思い出しました。笑 でも無事授かれるかどうかも分からないですしね🥺 8月21日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!🥹
元々2人(旦那は3人)欲しいって話で、お互い32なので早い方がいいって感じでした😅
でも確かに助産師さんにも、1年はあけた方がいいって言われたなぁとあとから思い出しました。笑
でも無事授かれるかどうかも分からないですしね🥺