家事・料理 仕事から帰ってきて料理中です。鮭のホイル焼き(味噌バター)、豚汁、… 仕事から帰ってきて料理中です。 鮭のホイル焼き(味噌バター)、豚汁、えのきとわかめのマヨ和えは作りましたがあと何作ろう… 旦那がこれじゃ足りないそうで、けど簡単にできそうな料理は旦那が好きじゃない食材(しいたけ、なす)しかなく思いつきません。 大根はあるけど数日前に煮物出したばかり&煮物好きじゃないし… 他にはにんじん、たまねぎ、豚バラ肉、鶏もも肉、鶏皮、豚こま肉、豚ひき肉があります。 何作ったらいいと思いますか?💦 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 旦那 食材 大根 料理 もも肉 れの(2歳7ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント sun 野菜と豚肉で野菜炒めか鳥と照り焼きか鶏つくねつくります。 8月21日 Sunny 茄子に豚バラ巻いてタレに絡めますかね。焼き肉のタレなどで。 8月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント