家事・料理 知恵を貸してください😢大量のあいびきひき肉があります。半額で買いまし… 知恵を貸してください😢 大量のあいびきひき肉があります。半額で買いましたが、今日つかえません。 焼いてハンバーグにしてから冷凍したいのですが、 つなぎがありません。あるのはオートミールくらいです。 すぐ食べるならつなぎなしで焼きますが、 つなぎなしで、 冷凍できるのでしょうか。なんだか分かりづらくてごめんなさい🙇♀️よろしくお願いします❗️ 最終更新:2023年8月21日 お気に入り いびき 肉 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント mama オートミールをパン粉みたいに牛乳でふやかしてつなぎにしたことあります! 誰もいつもと違うことに気づかないくらい違和感なかったです🙆♀️ 冷凍したことはないのでそこはアドバイスできなくてすみません💦 8月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント