ファッション・コスメ ジェルのノンワイプトップでフォルムが作りやすいおすすめを教えてください。セルフでやっているけど、ダイソーのジェルは流れやすいです。 ジェルのおすすめ 教えてください! ノンワイプのトップで フォルムが作りやすいもの探してます🥹 セルフでしてるのですが ダイソーはゆるゆるでいつもサイドに流れていきます🙄 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 1 おすすめ ダイソー はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 求めてる回答では無いかもしれませんが… ベースでフォルム作りしたほうが綺麗になりますよ〜!🥺💓 8月23日 はじめてのママリ ベースの上からニュアンスなどしたらそっからまたフォルム作りするのが大変で😩 ニュアンスとかの場合どうされてますか? 8月25日 はじめてのママリ どんな感じのですか?🤔 私もニュアンスやりますが最初にフォルム作ってますよ〜! 8月25日 はじめてのママリ わたしが下手くそなだけなのですが ラメとか使ったりミラパ使ったりするとベースの綺麗なままのフォルムじゃ上手くいかなくて😭 ちなみにベースのフォムル作りやすいものはありますか? 8月25日 はじめてのママリ 私もミラパ使ったりグリッターやホロも使いますが 最初にフォルム作ってると最後楽に終われます🥺 100均のベースでも全然大丈夫です🙆♀️ セリアのがもったりしててやりやすいと思います🙌🏻 8月25日 はじめてのママリ セリアもダイソーも試しましたがどうしてもサイドに流れていってしまってうまく作れなくて😭 百均じゃないの探してました😳 自分で探して見ますね🫨 8月25日 はじめてのママリ 冷蔵庫で少し冷やすといいですよ〜! この時期は暑さでゆるくなりがちなので💦 プチプラでだとネイル工房のベースも使いやすいですよ💅 8月25日 はじめてのママリ ありがとうございます! ネイル工房みてみます😊 8月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ベースの上からニュアンスなどしたらそっからまたフォルム作りするのが大変で😩
ニュアンスとかの場合どうされてますか?
はじめてのママリ
どんな感じのですか?🤔
私もニュアンスやりますが最初にフォルム作ってますよ〜!
はじめてのママリ
わたしが下手くそなだけなのですが
ラメとか使ったりミラパ使ったりするとベースの綺麗なままのフォルムじゃ上手くいかなくて😭
ちなみにベースのフォムル作りやすいものはありますか?
はじめてのママリ
私もミラパ使ったりグリッターやホロも使いますが
最初にフォルム作ってると最後楽に終われます🥺
100均のベースでも全然大丈夫です🙆♀️
セリアのがもったりしててやりやすいと思います🙌🏻
はじめてのママリ
セリアもダイソーも試しましたがどうしてもサイドに流れていってしまってうまく作れなくて😭
百均じゃないの探してました😳
自分で探して見ますね🫨
はじめてのママリ
冷蔵庫で少し冷やすといいですよ〜!
この時期は暑さでゆるくなりがちなので💦
プチプラでだとネイル工房のベースも使いやすいですよ💅
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ネイル工房みてみます😊