雑談・つぶやき 子ども達との時間を大切にしたいが、パート転職後は家事育児で手一杯で、上の子供たちはYouTube頼りになってしまい、予想外の状況に困惑しています。 子ども達との時間を大切にしたくて、 正社員からパートに転職したのに、 後追い末っ子な上に3人見ながら 家事育児するの手一杯で、 結局上2人はYouTube頼りまくり😅 こんなはずではーーー😓 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 家事 育児 パート 後追い 転職 正社員 にゃにーママ🐰(2歳10ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント きりんさん 3人、、すごすぎます😭 私なんて2人でヒーヒー言ってるのに、🤣 子ども後2人欲しいって思ったけどやっぱり、現状維持です🙏🏻笑 8月21日 にゃにーママ🐰 コメントありがとうございます🥹❤️ 1人の時は1人でヒーヒー言って、2人の時は2人でヒーヒー言って、3人になってもヒーヒー言ってます😂笑 8月21日 きりんさん わかります笑 私も1人目の時もヒーヒーしてました😂 結局子どもが何人になってもヒーヒーなりますよね😫😫 8月22日 にゃにーママ🐰 本当そうですよね💦 いつも余裕ないです笑 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃにーママ🐰
コメントありがとうございます🥹❤️
1人の時は1人でヒーヒー言って、2人の時は2人でヒーヒー言って、3人になってもヒーヒー言ってます😂笑
きりんさん
わかります笑
私も1人目の時もヒーヒーしてました😂
結局子どもが何人になってもヒーヒーなりますよね😫😫
にゃにーママ🐰
本当そうですよね💦
いつも余裕ないです笑