あんころもち
3月まで帯広の保育園に通っていました!保活は、まずは市役所2階の子育て支援課みたいなところに行くと良いです。手続きの資料もらえます。あとは、見学にたくさん行きました。4月入園の申し込みは秋に一括して行われます。今年度の途中入園なら随時です。
あんころもち
3月まで帯広の保育園に通っていました!保活は、まずは市役所2階の子育て支援課みたいなところに行くと良いです。手続きの資料もらえます。あとは、見学にたくさん行きました。4月入園の申し込みは秋に一括して行われます。今年度の途中入園なら随時です。
「札幌市」に関する質問
札幌市中央区の保育園、幼稚園について質問です! 現在、0歳2歳の子がおります。 来年4月に復職(おそらく時短)できるよう、今年度仕事を探したいと思ってます。 中央区(特に啓明、旭ヶ丘周辺で幌西そらいろ保育園や…
札幌市のダイイチ八軒店・スーパーアークス光星店に飲食スペースや電子レンジ・ポットが置いてあるか知っている方いませんか💦 仕事で近くに行く予定なのですが、自宅から離れているため中に入ったことがありません また、…
札幌市の就学相談について 小学校のクラスを普通級・支援級を選択する為に、 指定の幼稚園かちえりあへ相談行く予定ですが、 どちらが良いと思いますか? 幼稚園でも専門のスタッフがいて様子を見て頂けるのか普通の幼…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント