※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

正直にお応えください…お子さんには二重になって欲しいですか…?

正直にお応えください…

お子さんには二重になって欲しいですか…?

コメント

双子ママ

自分が一重でめちゃ苦労したので(出産してすぐ埋没しました)女の子の双子だし二重になって欲しいけど無理そうだな〜って感じです😢
でも線自体は若干ついてます

👧🏻👧🏻👦🏻🐱

奥二重×奥二重の夫婦で娘も奥二重です👀
私は毎回二重にしてメイクしてるので子供たちには二重になって欲しいな〜って思いましたが無理だったので大きくなってから埋没したいって言われたらいいよって言っちゃうと思います🥳

私二重 夫一重夫婦です!
私は一重の目が好きなので一重でも全然いいです👍
むしろ夫の一重に似てくれたら嬉しいです🥺

顔が小さいとか鼻の形がきれいとかパーツの配置バランスがいいとかの方が嬉しいので二重かどうかはどちらでもいいです😊

ママリ

私自身奥二重で別にそこまで悩んではないのですが、娘が旦那に似てぱっちり二重でやはり羨ましいですし、将来メイク楽しそうだなーとは思います😂
女の子だと二重のがやっぱりいいな、と思っちゃいます😂

そうですね😂
一重で苦労してきたので
子どもには!って思いますが

私も主人も一重なので
諦めてましたが
まさかの2人とも二重なので😂
よくわからないけど、良かったと思ってます!笑

ままり

ズバリ、なってほしいです🥺
目は小さくはないですが今のところ一重なので、成長と共に二重になってくれることを願います🫶笑

二重は正直どっちでもいいです😹埋没で簡単に二重になる時代なので!それよりも顔の配置?やバランスのいい子だったらいいなとは思います✊🏻✨

女の子ならなって欲しいです!
男ならどっちでもって感じです😂

Huis

女の子はなってほしいですね🤔もし一重でいつか悩むことがあるなら、二重にしてもいいと言いますのでどっちでも大丈夫ですが😊ちなみに私は二重にしました!

はじめてのママリ🔰

子ども一重です!
一重の今とても可愛いので特に二重になって欲しいとは思いません✨
本人が二重になりたければ整形なりアイプチなりしたらいいと思ってます!

nani

私自身一重でも目が大きく全然苦労してこなかったのでどちらでもいいですが、娘は奥二重気味です😅
将来二重にしたいって言われるのかなー

はじめてのママリ🔰

女の子は特になってほしいですね🥲やはり女の子は特に悩むかなと思って…幸い娘は二重で、息子にも二重になってほしかったですが願い必ず一重ですが娘だけでも二重でホッとしてます😂

くんくん🐶

私が二重、妹が一重で、わたし自身は一重の妹のことを可愛いと思うし大好きだけど妹自身は一重なのをかなりコンプレックスに思っていて、思春期には整形したいと言って親と大喧嘩したりアイプチ繰り返して肌荒れしたりして見ていても辛そうだったので、悩まなくて済むなら娘も二重がいいなと思ってました!

わたしも夫もはっきりした二重なので娘も二重になりましたが、やっぱり初対面の方からは「お目目くりくりで可愛いわね」とよく褒められるので自己肯定感的な面でも二重でよかったかなと思います!