雑談・つぶやき 産休1日目。子供の保育園の準備してから、午前中二度寝からのお昼ご飯し… 産休1日目。 子供の保育園の準備してから、午前中二度寝からのお昼ご飯して、ヒルナンデス見ながらグダグダしてたら、在宅勤務の旦那に笑われました。 一応、洗濯と買い物だけはしましたが、さらに昼寝したので、自分ダメ人間だなと自覚。。 明日は頑張ります! 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 旦那 保育園 産休 昼寝 洗濯 在宅 ご飯 買い物 はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 💜 産休はゆっくりする為にあると思ってます! ゆっくりするからこそ、産まれたら子育て頑張ろって思えます🥺 ダメ人間なんかじゃないですよ☺️ 8月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント