子育て・グッズ お風呂入るよー!→いやいや!歯磨きするよー!→いやいや!と言うのはイヤイ… お風呂入るよー!→いやいや! 歯磨きするよー!→いやいや!と言うのは イヤイヤ期ですか? この2つの時のみです。 上の子はイヤイヤ期がなくて、 最近下の子が言うようになって イヤイヤ期なのかな?と思って🤔 でも、いやいや!と言うわりに お風呂に自分で歩いて行くし 歯磨きも自分で横になります笑 イヤイヤ期経験したことないので 教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年8月21日 お気に入り お風呂 上の子 イヤイヤ期 a(4歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント