雑談・つぶやき みんな家こっちなのに、わざわざ電車で30分の所に上司と3人でごはん食べ… みんな家こっちなのに、わざわざ電車で30分の所に上司と3人でごはん食べに行きました。 なんでわざわざ往復1時間かけるわけ、、、意味不明です。 バレンタインでクッキーとブラウニー作ったのに、なんか自分あほらしくなってきました( ´ ▽ ` )ノ 早く帰ると言ってたけど、もう知りませーん! 丁寧にテーブルの上にバレンタインのプレゼント置いて娘と先に寝室に行こうと思います😤 すみません、愚痴でした😤 みなさんハッピーなバレンタインになりますように😂💓 最終更新:2017年2月14日 お気に入り プレゼント 上司 バレンタイン おいっすー(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント