住まい 近所の自営業のおばあさんが、私と息子だけで歩いてると挨拶すないくせ… 近所の自営業のおばあさんが、私と息子だけで歩いてると挨拶すないくせにうちの旦那と歩いてると挨拶してきます🤭 何のアピールですかね?? 居ようが居まいが、おばあさんの腹黒さはわかりきっているのに😂 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 旦那 息子 自営業 ママリン(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー それなのに分からないことあったら聞いていいか?って頼るんですか?😂 8月21日 ママリン また、違う人なんですよー だから、自営業の人トラウマです😭 8月21日 退会ユーザー 変な人ばっかりですね🤭 8月21日 ママリン 助けてー😭 8月21日 はじめてのママリ🔰 男には良い女アピールなんですかね😆笑 やーーーーーーな人ですね笑 8月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
また、違う人なんですよー
だから、自営業の人トラウマです😭
退会ユーザー
変な人ばっかりですね🤭
ママリン
助けてー😭