コメント
ママリ
月どのくらいですか?
うちも13時頃から朝方までつけっぱなしですが15,000円くらいなので安いなと思ってます😅
冷房27℃にしてます
ママリ
月どのくらいですか?
うちも13時頃から朝方までつけっぱなしですが15,000円くらいなので安いなと思ってます😅
冷房27℃にしてます
「住まい」に関する質問
小学生が勝手に庭に入ってきたりするのありですか? オープン外構なので私が家の中にいても、娘の友達が3人ほど勝手に庭に入ってきて寝転がったり、駐車場に車が停まっていてもその周りを走り回ったりしてるのが、私は…
戸建て建設場所に迷っています。 義実家敷地内に建てるか 義実家前の畑に建てるか 町内の別の土地を探すか ただ、長男なので母屋も離れも畑もいずれは夫の名義になるようです。畑はかなり広いです。 畑や母屋、離れ…
賃貸住んでる方!! これから夏休み入ったらベランダでプールしようと思ってるんですけど下の階、お隣さんに配慮してプールするんですけど使い終わったあとの水ってどうしてますか?またバケツにいれてシンクにブシャーっ…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
うちも扇風機とサーキュレーター併用してます!
ほぼ同じ状況ですし妥当な金額じゃないですかね?
確かに今年は既に暑すぎですね😨
うちは電気代より快適さを優先してしまいます💦
はじめてのママリ🔰
夏場は、去年7月10000円、8月15000円って感じでした💦
うちも27℃です💦今年は暑過ぎて扇風機も併用してるのでもっと行くかなって思ってます(;´д`)