子育て・グッズ 9ヶ月の男の子が食べ過ぎか心配です。みなさんのお子さんはどのくらい食べたり、ミルクを飲みますか? 質問させてください。 9ヶ月の男の子を育ててます。 何日か前から3回食にしました。 だいたいおわん1杯の主食と、おわん半分のおかずを食べ、お茶など飲みます。 ミルクも800から900飲みます。 食べ過ぎですか?? みなさんのお子さんはどのくらい食べたり、ミルクを飲みますか? 最終更新:2017年2月23日 お気に入り 1 ミルク 男の子 お茶 おかず YUーさ(9歳) コメント さや☆たん 同じく9ヶ月の息子がいます😊 正確に計ったことはなくだいたい一回に写真の量はぺろりと完食します。 ミルクは寝るまえのみで240飲んでます😊🍼 2月14日 YUーさ 回答ありがとうございます😊 体調崩して返事が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。 写真までのせてもらいありがとうございます! うちの子はこれより少しだけ少ない感じがします。 まだあげてもいいんだと思いました🍽 ありがとうございました💕 2月23日 さや☆たん 体調大丈夫ですか?💦 無理なさらずに☺️ 2月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUーさ
回答ありがとうございます😊
体調崩して返事が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
写真までのせてもらいありがとうございます!
うちの子はこれより少しだけ少ない感じがします。
まだあげてもいいんだと思いました🍽
ありがとうございました💕
さや☆たん
体調大丈夫ですか?💦
無理なさらずに☺️