その他の疑問 コチラのゲーム配信アプリって儲かりますか? コチラのゲーム配信アプリって儲かりますか? 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 1 アプリ ゲーム 𓆉(2歳5ヶ月, 8歳) コメント きゃら ランクいかないと儲からないですよ😂 8月21日 𓆉 早速お返事ありがとうございます!! コレって、ゲーム配信して投げ銭してもらうって感じでしょうか?💦 8月21日 きゃら お金がそのまま投げられるって事ですかね? だとすれば違います! 8月21日 𓆉 ん?? ランクはどうやって上がる感じなのでしょう?💦 8月21日 きゃら え?? 画像みてくださればわかると思います 8月21日 𓆉 ありがとうございます😭 頑張ってみます! 8月21日 きゃら ずっと配信とかしない限りジュース代程度にしかならないですよ😂 8月21日 𓆉 ま、マジですか…😭💦 と、とにかく少し頑張ってみようと思います💦 8月21日 きゃら 大マジです。 なんならジュース代にもならないですよ😂 8月21日 𓆉 …辞めようか…😥 8月21日 きゃら Aとかいかないと思います ちゃんと稼ぎたい!って人はかなり大変だと思います。 子育てしながらは厳しいです。 8月21日 𓆉 ありがとうございます😭 8月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓆉
早速お返事ありがとうございます!!
コレって、ゲーム配信して投げ銭してもらうって感じでしょうか?💦
きゃら
お金がそのまま投げられるって事ですかね?
だとすれば違います!
𓆉
ん??
ランクはどうやって上がる感じなのでしょう?💦
きゃら
え??
画像みてくださればわかると思います
𓆉
ありがとうございます😭
頑張ってみます!
きゃら
ずっと配信とかしない限りジュース代程度にしかならないですよ😂
𓆉
ま、マジですか…😭💦
と、とにかく少し頑張ってみようと思います💦
きゃら
大マジです。
なんならジュース代にもならないですよ😂
𓆉
…辞めようか…😥
きゃら
Aとかいかないと思います
ちゃんと稼ぎたい!って人はかなり大変だと思います。
子育てしながらは厳しいです。
𓆉
ありがとうございます😭