コメント
はじめてのママリ🔰
食べさせたことないですねー😅
なんなら上の子も食べたことないです😅
怖すぎますね💦
退会ユーザー
え〜、、1歳0ヶ月の子がいますが絶対いやですね😖
普通じゃ無いと思います、、
初めて食べたんですか??
-
はじめてのママリ🔰
初めて食べました。
ちゃんと月齢にあったお菓子しかあげてなかったのに残念すぎます。
体に支障がでないといいです。。。- 8月21日
ハム
さすがにその月齢の時はベビー用のせんべいとかしか食べてなかったですね。
-
はじめてのママリ🔰
それが普通ですよね。
食べ物には気を付けていたのに最悪です。。。- 8月21日
きょう
実母と同居で全然離乳食食べてくれない8ヶ月の娘に、とある酒屋で売ってるポテチみたいなサワークリームオニオン味のその辺のポテチよりも味の濃い酒のアテみたいなスナックを実母が食べさせてました😭
慎重になるのは1人目あるあるやでって言われて現在2人目妊娠中、確かに1人目よりは慎重にならんかもやけど、やっぱりあれはあかんやろって未だに思ってます…💦
アレルギー云々だけじゃなくて、命に関わらなくても、その子にとっては産みの親じゃないんだからせめてそこは勝手にしないでくれと…
-
はじめてのママリ🔰
義母はあげて大丈夫でしょ?と食べ終わってから言ってました😮💨
何もわからないのに勝手にあげないでほしいですよね…- 8月21日
ルト🔰
あり得ないですね💦
割りと食べ物には緩い我が家でも、上の子ですらオレオは食べたことないです😅
-
はじめてのママリ🔰
あり得なすぎます…
普段の食事も薄めにしてるのに意味がなくなった気がします…- 8月21日
さまちゃ
もう2歳前ですがまだあげたことないです😭しかもひと袋?😵って何枚ですか😱
-
はじめてのママリ🔰
チョコ味だし真ん中に変なクリーム挟まってるしよりによってオレオかよ…って感じです…
- 8月21日
きうい
オレオ一袋😨最悪ですね。
わたしなら旦那に伝えてもらいます。
うちは、実家のおじいちゃんがかっぱえびせん大人用を一本あげただけで、怒鳴り上げました🤣
こっちはいろいろ気遣って調べまくってやってるのに!!って😅
義実家でも、ポテト食べさせられ、その日の夜ご飯全然食べてくれなかったです。
義実家にお邪魔した際に、
「おいしいものあげるとご飯食べなくなるんですよ〜!!🤣
だからもう手作りの離乳食と、赤ちゃん用のおやつだけにします〜😅」って軽い感じで言いました笑
はじめてのママリ🔰
最悪ですよね〜
食べ物には気を付けていたつもりなのに勝手にあげて。
もう預けないことを誓います笑