コメント
もなひめ
デメリットと言ったらミルクを拒否や母乳拒否される可能性がありますし、もしかしたら母乳が出なくなる可能性もあります。
混合からの完ミでしたが、ミルクだからって身体が弱くなるとか無かったですよ(^-^)
もなひめ
デメリットと言ったらミルクを拒否や母乳拒否される可能性がありますし、もしかしたら母乳が出なくなる可能性もあります。
混合からの完ミでしたが、ミルクだからって身体が弱くなるとか無かったですよ(^-^)
「ミルク」に関する質問
生後4ヶ月になる赤ちゃんです。 吐き戻しが未だ酷いです(˘• · •̥˘) 5〜6時間ミルクの間隔あいてるし、飲む量も平均よりだいぶ少ないので苦しくて吐いてるわけではないと思うのですが病院に行った方がいいですか? 月齢が…
夜泣きにほとんど起きてくれない夫 今日は仕事だったから仕方ない、明日も仕事だしな、今日夜勤明けだし…と色々自分の中で妥協してきましたがそんなこと言ってたら一生やるべき日がないことにイライラ 私も仕事してるんで…
赤ちゃんがなかなか寝ず 自分も寝不足の時 イライラしてしまいます。 横を向いてミルクを飲み すぐ哺乳瓶が口から離れ。。 もーちゃんと飲んで! 空気ばっかり飲まないで! (泣いた後など飲むのが下手になる) なにして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅんちゅん
そうなんですね!ありがとうございます!
ミルクに少し抵抗があったんですが良かったです!