コメント
ザト
東横インとかコンフォートホテルとか大阪にもたくさんあって安いですよ💡
生後3ヶ月のお子さんなら、着替えとガーゼ、汚れ物を入れる袋を多めに持って行くと良いと思います。
はじめてのママリ🔰
ちょっと前にホテル泊しました!
ベビーベッドの貸出は、あるけど1台のみ要予約、ってとこが多かったので電話して聞いて、用意してくれるとこに泊まりました。私の寝相が悪いので潰しちゃうのが怖くて😂
持って行ってよかったのは授乳ライトです。まだ夜中授乳してるんですが、いつものライトがあったのでスムーズにできて授乳後も覚醒することなく寝てくれました。
あとは、オムツゴミが思ってたより嵩張りました😭💔ので汚物入れ多めに持っていくといいと思います!
-
ma.
予約なんですね!!
私も添い寝したことないので怖くて😭💦
授乳ライトですか!確かに出先だったら便利かもですね😳👍- 8月23日
ma.
ベビーベッドの貸出とかってあったりするんでしょうか??😣
まだ添い寝をした事がなくて、もしなければ添い寝挑戦も、、とは思ってるんですが💦
やっぱり多めに持っていった方がいいのですね😳👍
ザト
コンフォートホテルなら一泊1100円でベビーベッドの貸し出しもしてくれますし、添い寝希望であれば、東横インでもコンフォートでもツインの部屋のベッドをくっつけておいてくれます。