退会ユーザー
分かります〜😭
子どもがいるから、とりあえず普通にはしてますΣ(´□`;)

退会ユーザー
喧嘩ってお互い疲れてたりするとって感じで最終的にはなんでこんな怒ってるんだっけ?ってなるので、さっさと、ごめんねー🥺💕仲良くしよー🥰って言ってしまいましょう😂
退会ユーザー
分かります〜😭
子どもがいるから、とりあえず普通にはしてますΣ(´□`;)
退会ユーザー
喧嘩ってお互い疲れてたりするとって感じで最終的にはなんでこんな怒ってるんだっけ?ってなるので、さっさと、ごめんねー🥺💕仲良くしよー🥰って言ってしまいましょう😂
「息子」に関する質問
新1年生マの息子の事なのですが、毎日毎日やる事(宿題)やってから好きなことして!!と怒っていて疲れます😓 こちらも言いたくないのにいつまでたってもやらず毎回言い続けてます、、。 言うたんびになんでよ!とブチ切…
保育園で同じクラスの子に息子が噛みついてしまいました。 グループラインがあり連絡先を知ってはいるのでそこでお相手に謝ろうと思っているのですが、 ・電話で謝罪 ・個人LINEで謝罪 ・今度会った機会に直接謝罪 どう…
学校から借りた古そうなパンツ…洗って返したところ、新品を返すようにと言われました。 自分の至らなさに落ち込みます。 小1の息子がお漏らし(大)をしてしまって 学校からパンツと靴下を借りて帰ってきました。 担任の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント