サプリ・健康 ストレス発散が食べることです😭😭😭産後1年も経つのに、いまだに体重戻り… ストレス発散が食べることです😭😭😭 産後1年も経つのに、いまだに体重戻りません。 ダイエットしたいのに…ストレスで食べてしまいます🫣 同じ方いらっしゃいますか笑 対策?というか何かヘルシーなものを食べたりしていますか?? 最終更新:2023年8月22日 お気に入り ダイエット 体重 産後 ストレス発散 はじめてママリ🌼(2歳7ヶ月) コメント miku 同じです!3キロ戻らず2人目妊娠出産🤰 最近体調不良で人生で初めてご飯を食べられなくなり、2人目妊娠前までやっっと戻りました💓1人目妊娠前まではあと3キロ……遠い道のりです。 8月21日 はじめてママリ🌼 そうなんですね!!!! 私も後3キロ…というところで減りません😭😭同じ、このまま二人目妊娠しそうです笑笑 戻ったんですね🥹👏🏻すごいです! 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🌼
そうなんですね!!!!
私も後3キロ…というところで減りません😭😭同じ、このまま二人目妊娠しそうです笑笑
戻ったんですね🥹👏🏻すごいです!