隣の家で作業中に窓が汚れた。気になるけどどうしたらいい?
隣同士が近い戸建てに住んでいます。
今日お隣さんがエコキュートを置くとの事で足場を立ててたのですが(事前にお隣さんが挨拶してくれています)
うちの窓に手を置いたりして軍手をしたままその窓の汚れをとっていて拭き残しと言うか…汚れが気になります…。
もう足場を立てて帰ってしまったのですがこのモヤモヤ、イライラどうしたらいいですか…😭
- わんちゃん(6歳, 7歳)
わんちゃん
追加の写真です……。。
わんちゃん
追加です……。。。。
たー
それはちょっと嫌ですね😭
敷地に入っちゃうのは良いですが外壁にしても窓にしても触らないでほしいです💦
業者の名前が分かれば直接そこに電話してもいいと思います!
-
わんちゃん
コメントありがとうございます。
業者の名前わからないので、隣の人に聞くか足場崩す時に言おうか…モヤモヤします😞- 8月21日
退会ユーザー
業者の人が来たら言って良いと思います!
うちも建てたばかりの家の前で改装工事やっていて、うちのフェンスを踏まれて凹まされたので文句言いました😅(夫が)
あーだこーだ「うちじゃない」とかブツブツ言ってたようですが、結局工事終わった日に直させました🤣
文句言って掃除して貰って良いと思います!証拠写真ありますし😂
-
わんちゃん
コメントありがとうございます。
そうですね、うちも文句言って掃除してもらいます…。2階の窓だったので尚イライラです。笑- 8月21日
コメント