はな
桶谷式の助産院に通ってます。
下の子の時も卒乳後におっぱいの中を綺麗に掃除してもらいました。トラブルになるので行った方が良いと思いますよ♪母乳のことならなんでも相談して大丈夫です!
きなこ
実際に行ったわけではありませんが、母乳外来に卒乳後のケアをお願いすることはできますよ😊電話で聞いてみるとなおいいかもです!
はな
桶谷式の助産院に通ってます。
下の子の時も卒乳後におっぱいの中を綺麗に掃除してもらいました。トラブルになるので行った方が良いと思いますよ♪母乳のことならなんでも相談して大丈夫です!
きなこ
実際に行ったわけではありませんが、母乳外来に卒乳後のケアをお願いすることはできますよ😊電話で聞いてみるとなおいいかもです!
「母乳外来」に関する質問
生後15日 乳腺炎、乳頭亀裂、母乳育児に悩みが尽きません、、、 生後15日の娘がいます。 入院中から母乳がよく出ていて、 現在完母で育てています。 数日前から発熱し、 乳腺炎の疑いがあるということで 産院でマッサ…
生後10ヶ月です 数日前に授乳中に乳首を噛まれて傷ができていて 授乳の際に激痛です 今は日中は授乳なしで夜のみ3.4回です その度に痛むので、一度ミルクに変えたところ寝る前は飲んでくれたのですが 夜中何度か起きた時…
※急ぎで回答いただけたら嬉しいです。 生後2ヶ月、完母です。 昨日の夜から右胸の飲み残しがあり、授乳後もちょっと張ってるなと思っていましたが、今日の昼前に白斑ができており、手で絞っても全く出てこない状態になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント