はな
桶谷式の助産院に通ってます。
下の子の時も卒乳後におっぱいの中を綺麗に掃除してもらいました。トラブルになるので行った方が良いと思いますよ♪母乳のことならなんでも相談して大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
実際に行ったわけではありませんが、母乳外来に卒乳後のケアをお願いすることはできますよ😊電話で聞いてみるとなおいいかもです!
はな
桶谷式の助産院に通ってます。
下の子の時も卒乳後におっぱいの中を綺麗に掃除してもらいました。トラブルになるので行った方が良いと思いますよ♪母乳のことならなんでも相談して大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
実際に行ったわけではありませんが、母乳外来に卒乳後のケアをお願いすることはできますよ😊電話で聞いてみるとなおいいかもです!
「ミルク」に関する質問
もうすぐ職場復帰です。職務内容とお給料の都合でフルタイム(9:00-18:00)です。 完母で育ててきた下の子の断乳に苦戦してます。 顔描いてみたり、苦いクリーム塗ってみたり、おしまいだよーと説明したりしましたが障壁を…
生後23日です。 出産して退院してからずっと 今のうちに寝とかなきゃ!という気持ちが強く、 上の子が学校に行ったあとから14時くらいまで 赤ちゃんと一緒にずっと寝てしまいます😅 夜間も3〜4時間ごとミルクのときに起…
産後鬱について 生後1ヶ月ちょっとの赤ちゃんを育てています。 里帰りからアパートへ戻り、5日ほど経ちました。 里帰り中も体調を崩したり、泣いてしまったりすることがありましたが、家事は母がして、お世話も母と妹が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント