お金・保険 ソフトバンクの人に聞きたいです。22日まで支払いしなければ携帯止まっ… ソフトバンクの人に聞きたいです。 22日まで支払いしなければ携帯止まっちゃうのですが、23日に給料なので23日に払うつもりです。 日付越えたらすぐ止まったりしますか? 最終更新:2023年8月21日 お気に入り うつ 給料 ri(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 支払い用の口座に入れ忘れて間に合わなかったことがあります!すぐには止まらなかったです🙆♀️ 8月21日 ri 気づいてすぐ入れたら止まりませんでしたか? 8月21日 はじめてのママリ🔰 焦って問い合わせたら支払い用紙が来るのを待って払ってくださいと言われその通りにしました。何日後か忘れましたが、その間動いてました!コンビニや店頭で払ったりも出来るみたいなのでそっちの方が早かったですね💧 8月21日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ri
気づいてすぐ入れたら止まりませんでしたか?
はじめてのママリ🔰
焦って問い合わせたら支払い用紙が来るのを待って払ってくださいと言われその通りにしました。何日後か忘れましたが、その間動いてました!コンビニや店頭で払ったりも出来るみたいなのでそっちの方が早かったですね💧