セロリみじん切り1カップとは、どれくらいの量を買えば良いですか?セロ…
セロリみじん切り1カップとは、どれくらいの量を買えば良いですか?
セロリを食材として購入するのが初めてでして🤣
- ぴぃまま
コメント
もる𐔌՞・·・՞𐦯
大きめの1ヘラでいけそうですけどね〜(・・*悩)。。oO
セロリみじん切り1カップとは、どれくらいの量を買えば良いですか?
セロリを食材として購入するのが初めてでして🤣
もる𐔌՞・·・՞𐦯
大きめの1ヘラでいけそうですけどね〜(・・*悩)。。oO
「食材」に関する質問
愚痴です。 ほんと、自分勝手すぎる義実家。(うちもそう思われてるのかもですが) 年末年始、行くことになってるのですが、むかつきます。 ①明日まで仕事があるので、食材などはなにも用意できません。とのLINE連絡…
買い物袋を床に直置きするのは嫌ですか? 例えばお買い物して帰宅、玄関に入って買い物したものを一旦置く。リビングに移動して床に袋ごと置いたまま(もしくはダイニングテーブルの上)食材を冷蔵庫に入れる。 みたいな…
毎回誰かしら行けば食べ物を渡してくる祖母👵 そして毎回その食べ物は賞味期限、消費期限が切れてます 例えば生クリームが入ったお菓子1年賞味期限切れてたり、白玉粉2年賞味期限切れてたり、、ここ数年賞味期限切れじゃな…
家事・料理人気の質問ランキング
ぴぃまま
1ヘラ…というのは、1本でしょうか?
1束でしょうか?💦
もる𐔌՞・·・՞𐦯
1本ですね!!株から外した1本のことです😊
ぴぃまま
ありがとうございます😊