一重でも十分かわいいです。二重になる必要はありません。周りの意見に左右されず、自分らしく育ててください。
生まれたころひとえのうちは子供snsにあげないのに
二重になった瞬間目元だけでもあげはじめたりする周りを見て
そんなに一重てだめなのかな、、、と悲しくなります。
一重でもあげてるうちの子を見て
かわいそうとでもおもわれてるのかな😢😢
二重にならないかなぁ。
- まま(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
ナバナ
ええーーそんなにみんな周りの人二重信者なんですか?????
そこにびっくりです!!!
ママリ
上は一重ですが(男の子)
下はぱっちり二重です😃
両方ともとても可愛いですよ(←親バカですみません🤣)
親が可愛いと思ってたら周りは気にしなくて大丈夫です🙆♀️
ひよこ
まぁSNSは自己満なのであまり気にしなくていいと思います😂
私がっつり腫れぼったい一重ですが、やはり二重って羨ましいです🥹
一重がダメとは誰も思ってなくて、二重になって嬉しい!て思うんじゃないですか?私でもそう思います!
一重が可哀想なんて口に出して直接言ってきたわけでもないので気にならなず😌
退会ユーザー
私自身幼少期は一重で中学生の頃二重になったのですが、自分自身気にしたことなかったです☺️
息子は二重ですが写真館で写真撮る日だけは何故か毎回一重になります😂でもそんなの気にしていないです。一重でも二重でも可愛さには変わりないので☺️
本人が気にするなら大きくなったら整形してあげても良いだろうし、今はそんなに気にしなくて良いですよ🥺周りに惑わされず今しかない小さくて可愛い期間を大切に過ごしてください🍀
ミッフィ
うちの子2人とも一重ですがインスタに載せてますよ😊親バカかもしれませんが可愛いです💕笑
まま
私の周りだけなんですかね😫私はしてませんが私の周りは子供のインスタグラン作ったりする人多いです😫