子育て・グッズ 汗疹の乾かし方あせもが治らず予防接種の時にみてもらったのですがこま… 汗疹の乾かし方 あせもが治らず予防接種の時にみてもらったのですが こまめに洗って保湿で様子見るしかと言われました。 二重顎のところって乾かすの大変じゃないですか?首をあげようとすると嫌がられてなかなか乾かせられません。 みなさんどうされてますか? とりあえず拭いてますが首が元に戻ればそこは湿潤状態になるのでなかなか難しく。。。 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 予防接種 二重 保湿 たろう(1歳6ヶ月) コメント ままり 首の所は赤くなりますよね😅 私はハンディ扇風機で乾かしたり、布を首に挟んだりしてました。 8月21日 たろう ありがとうございます! やはり扇風機ですかね!わたしもやることにしました! ありがとうございます😭 良くなりますように🥲 8月21日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろう
ありがとうございます!
やはり扇風機ですかね!わたしもやることにしました!
ありがとうございます😭
良くなりますように🥲