コメント
はじめてのママリ🔰
2ヶ月頃のお宮参りですが、、私も着物を着ました!
呉服屋さんで着付けの直前に授乳、
祈祷・ロケーションフォトも依頼しましたが3時間以内に終わって
神社の授乳スペースでお着替え→授乳→食事会(個室をお借りして授乳)で乗り切りました!
一応1回分のミルクは準備しました🍼
はじめてのママリ🔰
2ヶ月頃のお宮参りですが、、私も着物を着ました!
呉服屋さんで着付けの直前に授乳、
祈祷・ロケーションフォトも依頼しましたが3時間以内に終わって
神社の授乳スペースでお着替え→授乳→食事会(個室をお借りして授乳)で乗り切りました!
一応1回分のミルクは準備しました🍼
「生後3ヶ月」に関する質問
産後パパ育休について教えてください。 産後すぐから旦那に産後パパ育休をとってもらい、最大4週間経過したら通常の育休に切り替えて、生後3ヶ月くらいまで育休を取ってもらう予定でした。 しかし旦那の会社に確認したと…
幼稚園の夏休み、家の中で何して遊ばせていますか? 4歳の息子が夏休みなんですが、外暑すぎて生後3ヶ月の子と一緒に外出るのは怖くて家に引きこもりです。 4歳の息子は毎日「公園行きたい!」「お出かけしたい!」って…
今まだ生後3ヶ月もうすぐ4ヶ月なんですが、いつくらいから出かけるハードルとか下がりますか?熱いのもあるしお昼寝とか授乳とか考えると、、、 上の子の時のことを全然覚えてません😂😂 1歳くらいになると上の子にも我慢さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
詳細にありがとうございます☺️
やはり着付け直前に授乳しつつ、ミルクも1回分準備しておけば乗り切れそうですね🙌
そうしようと思います💓
はじめてのママリ🔰
まだまだ暑い日が続くのでみゆさんもご無理なさらず!楽しんでください👶🏻💗