妊娠・出産 つわりについて食べつわりはそれほどでもないんですが毎日頭痛です。と… つわりについて 食べつわりはそれほどでもないんですが 毎日頭痛です。 とにかく眠くて、ダルくて、疲れやすくて、上の子たちの相手もやっとです・・・ 暑い中外に出たらもう即、寝込んじゃいます、、、 同じ方いますか?😭 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 上の子 食べつわり ♡(生後7ヶ月, 3歳3ヶ月, 7歳) コメント ままり 妊娠中頭痛ひどかったです😭 薬は飲みたくなかったのでひやしたりあたたまたりいろいろしてました😂 どうしてもの時は薬飲んでましたが💦 8月21日 ♡ そうなんですよねー💦あの手この手で、、、😭 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
そうなんですよねー💦あの手この手で、、、😭