退会ユーザー
おめでとうございます☺️
泣けちゃいますよね...私も初めての妊娠を流産してしまって...次の妊娠のとき豆粒が動いてるのを見て泣いちゃいました🥲
元気にすくすくと育ちますように祈っております🕊
退会ユーザー
おめでとうございます☺️
泣けちゃいますよね...私も初めての妊娠を流産してしまって...次の妊娠のとき豆粒が動いてるのを見て泣いちゃいました🥲
元気にすくすくと育ちますように祈っております🕊
「心拍確認」に関する質問
皆さんの通っている産科の先生はどんな方ですか? 私は不妊治療のクリニックでそのままの流れで妊娠後の健診も受けていたのですが、先日心拍確認で受診した際に胎囊しか見えず、先生から来週また来てくださいとの指示を…
6w後半で受診して心拍確認できないとか大きさとか心配するくらいならもう一週間ずらして7週後半に受診した方がいいでしょうか😢 排卵検査薬使っていたのでそこまで排卵日はずれたりしていないと思います。 今まで初診が8w…
不妊治療クリニックを次回で卒業と言われました。 7wです母子手帳についてどうしたらいいか教えてください💦 妊娠届はクリニックが書いて渡してくれますか? それを役所へ持って行くで良いですか? 最後の診察で2回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント