※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

伊丹空港で3歳の子供とお昼食べるの、どこがいいでしょうか?(JAL利用です)

伊丹空港で3歳の子供とお昼食べるの、どこがいいでしょうか?(JAL利用です)

コメント

れもん

ボーネルンドの近くのハワイアン?カフェお子様ランチありましたよ☺️
2階席は窓に向かってソファーがあるので、飛行機が見えました✈️
手荷物検査のところまでちょっとありますがそんなに広くないので大丈夫だと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

展望デッキの階ですか?飛行機が見えるのは子供も喜びそうですね🤩ありがとうございます😊

• 8月21日
  • れもん

れもん

そうです☺️前月利用したのですが娘が大変喜んでました💕
    2階の奥にたぶんちょっとしたキッズスペースもあったと思います♪

• 8月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キッズスペースあるんですか⁈知らなかったです🫢
    ありがとうございます😊

• 8月22日
こじろう

5月に4歳とJAL利用しました🥳
全く時間なくて、保安検査場を通過してからりくろー(チーズケーキ)を急いでかきこみました🤣🤣
受付を済ませて2階に上がると南ターミナルと北ターミナルの間に誰でも食べられるカフェや和食等もありますし、北ターミナルの保安検査場を通過したところにも同じくカフェ、和食、ラーメン、軽食などありました🍴
伊丹空港のフロアマップに色々書いてあるので見てみるといいかもです🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊お子様ランチなどあってサクッと食べられる所を探してまして。マップ見ただけだと沢山あってわからないので…😅

• 8月21日