コメント
RISA\(¨̮)/
2週間ほど里帰りしました😀
上の子はまだ保育園行ってなかったので
一緒に実家で過ごしました💪
ちえみ
1ヶ月いて、保育園に行ってた息子も休んで一緒に里帰りしました( ・∇・)
-
まるこ
私もできれば1ヶ月休みたいです!
やっぱり上の子は保育園休ませますよね~!!
入院中はあまり会えないし上の子の事が心配です(*_*)- 2月20日
RISA\(¨̮)/
2週間ほど里帰りしました😀
上の子はまだ保育園行ってなかったので
一緒に実家で過ごしました💪
ちえみ
1ヶ月いて、保育園に行ってた息子も休んで一緒に里帰りしました( ・∇・)
まるこ
私もできれば1ヶ月休みたいです!
やっぱり上の子は保育園休ませますよね~!!
入院中はあまり会えないし上の子の事が心配です(*_*)
「出産時」に関する質問
妊娠中または出産時に歯のトラブルがあった人いますか? (歯が欠けた、割れた、詰め物が取れたなど) それとも、特に何も無かったでしょうか? 妊娠中はカルシウム不足になったり歯茎弱くなったり、出産時も食いしばり…
子宮頸がん検査についてです。 総合病院での妊娠初期の健診で、子宮頸がんに引っかかったので、産後半年後にもう一度再検査することになっています。 しかし、その日は妊娠中に担当して下さった先生ではない方が担当にな…
2台目のベビーカーは必要でしょうか? 第二子出産時に、上の息子が2歳8ヶ月の予定です 今は、私と出かける時は歩いてくれるのですが、やはり疲れれば抱いて欲しがるのでベビーカーは必要です 主人は2台目を購入しても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるこ
私も二人目は2週間かな~と考えてました。本当は1ヶ月休みたいんですけどね...
上の子もいるしなかなか休めれないですよね(*_*)