コメント

ママリ
離乳食の初めは、ミルク少し飲ませて機嫌良くしてからあげるといいと見たことあります!

りん
ミルクの時間の30分前にあげてます!
-
ママリ
お腹が完全に空く前にあげるんですね!ありがとうございます😍
- 8月22日
ママリ
離乳食の初めは、ミルク少し飲ませて機嫌良くしてからあげるといいと見たことあります!
りん
ミルクの時間の30分前にあげてます!
ママリ
お腹が完全に空く前にあげるんですね!ありがとうございます😍
「離乳食」に関する質問
離乳食の卵について悩んでいます。 味が苦手なのか食感が苦手なのか、なかなか嫌がって食べてくれません。 騙し騙しお粥に混ぜたりするのですが、混ぜた途端全く食べてくれなくなり、思うように卵が進められていません😭 …
皆さん授乳回数減りましたか?完母の方ー! 日中の授乳回数教えてください😂 うちの子離乳食全然食べないし、おっぱいもそんな飲んでる感じがせず4時間平気で空くから日中4回しか授乳してないんです汗汗
7ヶ月離乳食、ミルクの量どれくらいですか? 現在2回食です。 離乳食80〜100g+ミルク120mlを2回と他220ml2回を与えています。 他離乳食の時に麦茶少し(コップ飲みでほぼこぼします)と水をストローマグで1日50mlほど飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!そういうやり方もあるんですね!
ありがとうございます!